Ristorante-Pizzeria Da Zero Rezensionen
Mein Mann und ich waren von der Straßenumgebung um ehrlich zu sein nicht besonders angetan - die Qualität und der Geschmack des Essens haben uns um so mehr überrascht! Wir hatten die Spaghetti Bolognese und ein Spezial-Nudelgericht mit Thunfisch in Tomatensauce. Die Bolognese war tatsächlich nach dem Originalrezept zubereitet (das hat man nicht so oft) und die Thunfischsauce verdiente ebenso ihren Namen. Bei beiden Gerichten war sogar so viel Sauce übrig, dass wir die dazu gereichten, heißen Pizzabrötchen noch gut darin dippen konnten. Der Service war auch überaus freundlich. Das Restaurant wurde für unseren nächsten Köln-Besuch schon vorgemerkt und eingeplant.
Sehr leckeres Essen, reichlich und liebevoll verziert, aufmerksamer Service und angemessene Preise. Als Vorspeise wunderbar duftendes, frisch gebackenes Brot mit Kräuterbutter auf Kosten des Hauses.
Ein super Italiener mit Charme. Das Restaurant sowie auch die Karte ist überschaubar, was super ist, da das was auf der Karte (auch saisonal) angeboten wird, alles frisch und selbst zubereitet wird. Für meinen Geschmack habe ich dort bisher das wirklich beste Bruschetta überhaupt gegessen. Auf den Fotos sind das Bruschetta, ein Salat mit Champignons und einem sehr leckeren und erfrischendem Essig-Öl-Dressing. Das Brot, das vorneweg mit einem Oliven-Dip gereicht wird, schmeckt super lecker. Ein Mini Kritikpunkt ist allerdings, dass es dort schon Aushilfen gab, die es vorziehen, am Smartphone zu hängen, statt den Gast zu bedienen. Das sollte nicht passieren.